INGREDIENTES:

 

• Para a massa

 

👉🏻 1 xícara de granola doce @integraisdaserra

 

👉🏻 1 cs rasa de mel

 

👉🏻 2 cs de pasta de amendoim

 
 
 

• Em um processador/mix triture a granola ate ficar mais fina, em seguida adicione o mel e q pasta de amendoim e bata até formar uma massa compacta .

 

Unte forminhas de empada (eu usaria a de silicone que acho mais fácil para desenformar ) . Coloque um pouco de massinha forminha e com os dedos espalhe e aperte nas laterais para formar uma cestinha . Leve para assar por 5/8’ minutos a 180° . Quando as bordinhas começarem q ficar escurinhas pode tirar . Reserve para esfriar e desenformar apenas quando já estiverem frias .

 
 
 

RECHEIO

 

👉🏻 Pasta de amendoim ;

 

👉🏻 chocolate 70% ;

 

👉🏻 granola de cacau @integraisdaserra ;

 
 
 

Coloque mais ou menos 1 colher de pasta de amendoim na tortinha (até a metade ).

 

Derreta o chocolate 70% (se quiser colocar um pouquinho de leite de coco também fica divino, eu fiz só com chocolate ) e cubra as tortinhas.

 

Decore com granola de cacau as tortinhas.

 

Se preferir leve à geladeira por alguns minutos .

 
 
 

Está pronta a nossa tortinha!

 
 
 
 
 
 
 

#lifestyle#receitasfitdapam#saude#receitas#mamaefitness #integraisdaserra #granoladoce