Essa nossa receita de creme de abóbora é uma delícia, mesmo!
![](https://static.wixstatic.com/media/1fc616_35a5c067d7ec4e6ebc7753ce5ca799e1~mv2.png/v1/fill/w_49,h_49,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1fc616_35a5c067d7ec4e6ebc7753ce5ca799e1~mv2.png)
Ingredientes:
1 kg de abóbora
2 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 litro de água
bacon a gosto
sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela grande com o azeite, adicione o bacon (se quiser), o alho e a cebola e frite em fogo baixo.
Quando estiverem dourados, acrescente a abóbora picada, a água e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até que ela esteja macia.
Desligue o fogo e espere amornar. Despeje o conteúdo da panela no liquidificador e bata bem até obter um creme homogêneo.Coloque o creme de volta na panela e adicione as colheres de sopa de creme de leite e misture bem.
Acerte o sal, adicione pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto. Na hora de servir, 1 colher de sopa da nossa granola!