top of page

creme de abóbora

Atualizado: 3 de set. de 2021

Essa nossa receita de creme de abóbora é uma delícia, mesmo!







Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola picadinha

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1 litro de água

  • bacon a gosto

  • sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto


Modo de preparo

  • Aqueça uma panela grande com o azeite, adicione o bacon (se quiser), o alho e a cebola e frite em fogo baixo.

  • Quando estiverem dourados, acrescente a abóbora picada, a água e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até que ela esteja macia.

  • Desligue o fogo e espere amornar. Despeje o conteúdo da panela no liquidificador e bata bem até obter um creme homogêneo.Coloque o creme de volta na panela e adicione as colheres de sopa de creme de leite e misture bem.

  • Acerte o sal, adicione pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto. Na hora de servir, 1 colher de sopa da nossa granola!



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page