Tortinha de granola com pasta de amendoim e chocolate 70%
- Rafaella Gabrioti
- 1 de set. de 2021
- 1 min de leitura
Receita maravilhosa da Pâmella Mendes (procura essa musa no instagram @pamella_personal)

INGREDIENTES:
• Para a massa
👉🏻 1 xícara de granola doce @integraisdaserra
👉🏻 1 cs rasa de mel
👉🏻 2 cs de pasta de amendoim
• Em um processador/mix triture a granola ate ficar mais fina, em seguida adicione o mel e q pasta de amendoim e bata até formar uma massa compacta .
Unte forminhas de empada (eu usaria a de silicone que acho mais fácil para desenformar ) . Coloque um pouco de massinha forminha e com os dedos espalhe e aperte nas laterais para formar uma cestinha . Leve para assar por 5/8’ minutos a 180° . Quando as bordinhas começarem q ficar escurinhas pode tirar . Reserve para esfriar e desenformar apenas quando já estiverem frias .
RECHEIO
👉🏻 Pasta de amendoim ;
👉🏻 chocolate 70% ;
👉🏻 granola de cacau @integraisdaserra ;
Coloque mais ou menos 1 colher de pasta de amendoim na tortinha (até a metade ).
Derreta o chocolate 70% (se quiser colocar um pouquinho de leite de coco também fica divino, eu fiz só com chocolate ) e cubra as tortinhas.
Decore com granola de cacau as tortinhas.
Se preferir leve à geladeira por alguns minutos .
Está pronta a nossa tortinha!
Comments